Главная
Новости
Обращение граждан
Положение
График приема граждан в водохозяйственных учреждениях
Информация о работе с обращениями граждан
Эти вопросы волнуют граждан
Нормативно-правовая база
Ответы на обращения граждан и организаций
Год экологии в России
Всероссийский фотоконкурс
Деятельность
Нормативная база
Документы Госкомводхоза Крыма
Законододательство Республики Крым
Федеральное законодательство
Кадровая политика
Документы Госкомводхоза Крыма
Наградная политика
Разъяснения
Вакансии
НАПКС информирует
Противодействие коррупции
Вакансии
Бесплатная юридическая помощь
Документы Госкомводхоза Крыма
Законодательство Республики Крым
Полезная информация для граждан
Информация для водопользователя
Новости
Информация
Отчетность
Приказ №205 от 18 июля 2009 года
Отчет по форме 2-ТП
Приказ №30 от 06.02.2008 г. (формы 6.1, 6.2, 6.3)
Административные услуги
Перечень государственных услуг
График проведения консультаций
Видеорепортажи
Фоторепортажи
Не стареют душой ветераны!

Форма входа

Президент РФ

Дума РФ

Правительство России

ГС РК

Совет министров РК1

Законодательство России

Новости

Игорь Вайль провел рабочее совещание по вопросам учета объектов бесхозяйного имущества

DSCF4178

    В ходе мероприятия подведены итоги работы за первое полугодие.
   Глава ведомства акцентировал внимание на необходимости взаимодействия с муниципальными властями по выявлению бесхозяйных гидротехнических сооружений в регионах.
  «Муниципалитеты заинтересованы в обеспечении безопасности каждого гидротехнического сооружения. Мы наработали хороший опыт межведомственного взаимодействия по выявлению и постановке на учет бесхозяйных объектов. Совместно с администрациями Белогорского, Джанкойского, Кировского, Красноперекопского, Раздольненского, Ленинского, Красногвардейского, Симферопольского, Черноморского, Нижнегорского районов, а также городов Евпатория, Феодосия, Ялта, Симферополь, Алушта и Судак работа ведется эффективно»,- отметил председатель комитета.
   По результатам проведенных мероприятий в первом полугодии в Реестр имущества, находящегося в собственности Республики Крым, гидротехнические сооружения 12 объектов бесхозяйного имущества приняты в государственную собственность Республики Крым и закреплены в оперативное управление за Государственным бюджетным учреждением Республики Крым «Крымское управление водного хозяйства и мелиорации».

DSCF4170


   В настоящее время проходят согласование проекты распоряжений Совета министров Республики Крым о принятии в государственную собственность Республики Крым гидротехнических сооружений 18 объектов, в том числе: 2 объекта, расположенных на территории муниципального образования городской округ Феодосия, 13 объектов, расположенных на территории Джанкойского района, 2 объекта, расположенных на территории муниципального образования городской округ Евпатория, и 1 объект, расположенного на территории Нижнегорского района.
Кроме того, 32 объекта, имеющих признаки бесхозяйного имущества, расположенных на территории Кировского, Бахчисарайского и Симферопольского районов, а также муниципального образования городской округ Керчь, находятся в процессе установления балансовой принадлежности.
    Выполнение мероприятий по учету бесхозяйных объектов предусматривает проведение обследований бесхозяйных объектов, принятие их в государственную собственность Республики Крым, разработку комплекса противопаводковых и паводковых мероприятий, а также обеспечение безопасности гидротехнических сооружений.

Поиск

Онлайн-опрос оценки деятельности по противодействию коррупции в 2018 году