Главная
Новости
Обращение граждан
Положение
График приема граждан в водохозяйственных учреждениях
Информация о работе с обращениями граждан
Эти вопросы волнуют граждан
Нормативно-правовая база
Ответы на обращения граждан и организаций
Год экологии в России
Крымский Фотоконкурс
Положение
Номинация "Береги берега!"
Номинация «Вода – колыбель жизни»
Регистрация
Всероссийский фотоконкурс
Деятельность
Нормативная база
Документы Госкомводхоза Крыма
Законододательство Республики Крым
Федеральное законодательство
Кадровая политика
Документы Госкомводхоза Крыма
Наградная политика
Разъяснения
Вакансии
НАПКС информирует
Конкурсы
Кадровый резерв
Противодействие коррупции
Вакансии
Бесплатная юридическая помощь
Документы Госкомводхоза Крыма
Законодательство Республики Крым
Полезная информация для граждан
Информация для водопользователя
Новости
Информация
Отчетность
Приказ №205 от 18 июля 2009 года
Отчет по форме 2-ТП
Приказ №30 от 06.02.2008 г. (формы 6.1, 6.2, 6.3)
Административные услуги
Перечень государственных услуг
График проведения консультаций
Видеорепортажи
Фоторепортажи

Форма входа

Президент РФ

Дума РФ

Правительство России

ГС РК

Совет министров РК1

Законодательство России

Информация о предоставлении сведений по форме федерального статистического наблюдения № 2-ТП (водхоз) «Сведения об использовании воды»

В соответствии с приказами Федеральной службы государственной статистики от 19 октября 2009 года № 230 «Об утверждении статистического инструментария для организации Росводресурсами федерального статистического наблюдения об использовании воды» и Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым от 09 декабря 2015 года № 192, Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым (далее - Госкомводхоз) доводит до сведения, что Ваше предприятие входит в Перечень респондентов, которым необходимо представлять сведения по форме федерального статистического наблюдения № 2-ТП (водхоз) «Сведения об использовании воды».

Сведения по форме № 2-ТП (водхоз) предоставляются ежегодно в срок до 22 января.

Прием форм будет производиться в учреждениях, находящихся в ведении Госкомводхоза, согласно разграничения зоны деятельности по административным территориям городов и районов и установленных сроков (см. приложение 1).

Необходимая информация по представлению сведений по форме 2-ТП (водхоз) размещена на официальных сайтах Госкомводхоза: www.gosvodhoz.ru и ГБУ «Крыммелиоводхоз»: www.krymmvh.ru в разделах Информация для водопользователей/Отчетность/Статотчет ф. №2-ТП (водхоз).

Представление респондентом сведений по форме № 2-ТП (водхоз) осуществляется нарочно на бумажном носителе в четырех экземплярах (обязательно) и в электронном виде, с применением модуля автоматизированного ввода данных. Модуль автоматизированного ввода данных можно скачать с сайта. Прием отчета через почтовые отправления не предусмотрен.

Сведения считаются принятыми после получения отметки «Принят»                        с указаниями даты и визы уполномоченного специалиста на экземпляре, заполненного на бумажном носителе бланка по форме № 2-ТП (водхоз), который хранится у водопользователя.

К форме № 2-ТП (водхоз) за 2015 год необходимо дополнительно представить:

1. Копии разрешительных документов на собственные водозаборы (поверхностные и подземные) и сбросы в водные объекты, имеющиеся на предприятии.

2. Пояснительную записку, где указать:

- изменения объемов водопотребления, объемов водоотведения, оборотного и повторного водоснабжения и обязательно их причины в виде таблицы по каждому источнику водоснабжения, в том числе и сети других предприятий, с указанием наименования предприятия поставщика ;

- изменения по массам сброшенных загрязняющих веществ в текущем и предыдущем годах с обязательным указанием причин этих изменений в виде таблицы по каждому выпуску;

- объемы забранной воды, используемой на нужды населения по каждому источнику водопользования.

3. Предприятиям, имеющим абонентов, которые предоставляют сведения по форме 2-ТП (водхоз) самостоятельно и включёны в Перечень респондентов, предоставить приложение с Перечнем таких абонентов, с указанием кода ГУИВ и объемов переданной воды по каждому предприятию и по каждому источнику.

4. Предприятиям, принимающим стоки сторонних организаций обязательно предоставить приложение с Перечнем таковых организаций, с указанием объемов принятых стоков по каждому.

5. Предприятиям, осуществляющим сброс сточных вод в канализационные сети других предприятий (гр. 48-49 раздел 1 с кодом СД, СК или гр.42-43 раздела 1 с кодом СТ,СД,СК или ЛВ) указать наименование предприятий (предприятия), осуществляющих прием сточных вод данного респондента с указанием объемов сброшенных сточных вод по каждому выпуску;

6. При наличии сброса сточных и других вод в поверхностные водные объекты представить по каждому выпуску все имеющиеся протоколы анализов сточных вод и разрешительные документы по установленным предельно-допустимым концентрациям загрязняющих веществ по каждому выпуску сточных вод.

Также сообщаем, что ответственность за правильность составления отчетов, достоверность содержащихся в нем данных и своевременное его представление несет руководитель предприятия и должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации.

Нарушение порядка предоставления статистической информации, ее не предоставление или искажение влечет привлечение к административной ответственности по статье 13.19 Федерального Закона Российской Федерации «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 года № 195 ФЗ.

Поиск