Главная
Новости
Обращение граждан
Положение
График приема граждан в водохозяйственных учреждениях
Информация о работе с обращениями граждан
Эти вопросы волнуют граждан
Нормативно-правовая база
Ответы на обращения граждан и организаций
Год экологии в России
Всероссийский фотоконкурс
Деятельность
Нормативная база
Документы Госкомводхоза Крыма
Законододательство Республики Крым
Федеральное законодательство
Кадровая политика
Документы Госкомводхоза Крыма
Наградная политика
Разъяснения
Вакансии
НАПКС информирует
Конкурсы
Кадровый резерв
Противодействие коррупции
Вакансии
Бесплатная юридическая помощь
Документы Госкомводхоза Крыма
Законодательство Республики Крым
Полезная информация для граждан
Информация для водопользователя
Новости
Информация
Отчетность
Приказ №205 от 18 июля 2009 года
Отчет по форме 2-ТП
Приказ №30 от 06.02.2008 г. (формы 6.1, 6.2, 6.3)
Административные услуги
Перечень государственных услуг
График проведения консультаций
Видеорепортажи
Фоторепортажи

Форма входа

Президент РФ

Дума РФ

Правительство России

ГС РК

Совет министров РК1

Законодательство России

Новости

В республике Крым создан Бассейновый совет Крымского бассейнового округа

15 сентября 2017 года создан Бассейновый совет Крымского бассейнового округа и утвержден его персональный состав. Совет создан с целью обеспечения рационального использования и охраны водных объектов Республики Крым. Возглавил Бассейновый совет Игорь Вайль, председатель Госкомводхоза. Крым стал двадцать первым регионом России, в котором функционирует орган коллегиального принятия решений в области использования и охраны природных ресурсов на территории Бассейнового округа. На Совет министров Республики Крым возложено организационно-техническое обеспечение деятельности совета.
В состав Бассейнового совета вошли представители министерства экологии и природных ресурсов, министерства жилищно-коммунального хозяйства, министерства строительства и архитектуры, министерства сельского хозяйства, министерства чрезвычайных ситуаций, Службы по экологическому и технологическому надзору, Севприроднадзора, представители федеральных органов исполнительной власти, представители общественных организаций Крыма, Общественной палаты Республики Крым, представители водопользователей.
Согласно «Положению о создании и деятельности» Бассейновые советы осуществляют порядок установления и определения показателей качества воды в водных объектах, формирование перечня водохозяйственных мероприятий и мероприятий по охране водных объектов, определение лимитов забора водных ресурсов из водных объектов и лимитов сброса сточных вод, соответствующих нормативам качества, обеспечение безопасной эксплуатации водохозяйственных систем, определение основных целевых показателей уменьшения негативных последствий наводнений и других видов негативного воздействия вод и формирование перечня мероприятий, направленных на достижение этих показателей, финансирование намеченных мероприятий из различных источников и формирование механизмов привлечения внебюджетных средств для осуществления водохозяйственных мероприятий и другие мероприятия, направленные на рациональное использование и охрану водных объектов.09d91596fadb21d486e27658aaab6ba0 big

Поиск